Лучшие витамины для крупных и мелких пород – хорошее питание!

Canina Petvital GAG (Канина Петвиталь ГАГ, таблетки)

Разработка препарата GAG была основана на новейших научных исследованиях и предопределена наличием большого числа действующих веществ. Обычно эти вещества чрезвычайно трудно сочетать в необходимом равновесии и виде, так как отдельные компоненты влияют на другие и нейтрализуют их. 

Высокое содержание гликозаминогликанов*, серосодержащих аминокислот, омега-3-жирных кислот, микроэлементов и витаминов возможно только при использовании качественного натурального сырья. 

GAG означает:
• Исправление нарушения обмена веществ соединительной ткани
• Оптимальное взаимодействие натуральных компонентов
• Высокая степень биологического сродства препарата к ткани

GAG содержит комплекс компонентов, незаменимость которых в обмене веществ соединительной ткани организма доказана наукой:
• гликозаминогликаны* высочайшего качества - для стабилизации коллагеновых волокон и регуляции водного баланса;
• омега-3-жирные кислоты - для снижения активности медиаторов воспаления; 
• аминокислоты, желатин и водоросли - для замещения серы; 
• витамин Е - повышает выносливость при большой нагрузке (тренировки, соревнования, охота, беременность, лактация) - улучшает самочувствие в возрасте. 

GAG способствует формированию соединительной ткани плодов в последней трети щенности, у щенков способствует нормальному формированию связок, хрящей и суставов. 

Кормовая добавка дополняет ежедневный рацион качественными натуральными компонентами, имеющими высокую биологическую ценность. 

GAG прекрасно усваивается за счет содержания натуральных компонентов. Поэтому мы рекомендуем применять ее ежедневно - вне зависимости от того, чем Вы кормите собаку.

Состав порошка: 15% стабилизированного экстракта моллюсков (Perna canaliculus), культивированных, перебранных вручную, высушенных особым образом, морепродукты, дрожжи, морские водоросли, карбонат кальция.

Рекомендации по применению:

собакам весом до 15 кг и кошкам - 1 мерная ложка в день
от 15 до 30 кг - 2 мерная ложка в день
от 30 до 50 кг - 3 мерные ложки в день
свыше 50 кг - 4 мерные ложки в день
Курс применения препарата составляет 90 дней.

 



Состав таблеток: 30% стабилизированного экстракта моллюсков (Perna canaliculus), культивированных, перебранных вручную, высушенных особым образом, морепродукты, дрожжи, морские водоросли, карбонат кальция.


Рекомендации по применению:

собакам весом до 15 кг и кошкам - 1 таблетка в день
от 15 до 30 кг - 2 таблетки в день
от 30 до 50 кг - 3 таблетки в день
свыше 50 кг - 4 таблетки в день
Курс применения препарата составляет 90 дней.


Гликозаминогликаны (мукополисахариды) - натуральныe компоненты, незаменимость которых для обмена веществ в соединительной ткани организма доказана наукой. Необходимы для стабилизации коллагеновых волокон и для регуляции водного баланса.

Canina Welpenkalk (Канина Вельпенкальк, таблетки)

Welpenkalk (Вельпенкальк) - минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма, обеспечивающая оптимальное развитие скелета и зубной системы. Вельпенкальк разработан на основе научных открытий, в соответствии с рецептурой доктора Клауса, с соотношением кальция и фосфора 3:1, что обеспечивает в полной мере поступление кальция в организм. В состав Вельпенкалька входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен. Цинк и селен – необходимые компоненты для иммунной системы, способствуют усвоению витаминов группы В, защищают химические структуры от окисления, являются кофакторами многих ферментов и улучшают обменные процессы. Марганец – активно участвует в белковом и углеводном обмене, стимулирует деятельность ферментов, влияет на усвоение кальция и фосфора.  Медь и кобальт – благотворно влияют на процессы кроветворения и тканевого дыхания. Йод участвует в синтезе гормонов щитовидной железы (тироксина и трийодтиронина) Эти гормоны щитовидной железы регулируют процессы роста щенков и активизируют обмен веществ, стимулируют деятельность функциональных систем организма. Когда в организме не хватает йода, резко проявляется гипофункция щитовидной железы, молодняк плохо растет и развивается. 
Вельпенкальк легко усваивается и должен даваться приблизительно с 6-й недели жизни щенка ежедневно до конца периода роста (приблизительно до 15-18 месяцев). При регулярном употреблении и точной дозировке поддерживается оптимальное развитие крепкого скелета и здоровых зубов. Если Вы кормите собаку преимущественно натуральной пищей, в качестве дополнения к Вельпенкальку необходимо давать витамины V 25 или Канивиту.

Содержание макроэлементов:
Кальций  20,2 %
Фосфор   7,06 %
Натрий    2,95 %
Содержание микроэлементов в 1 кг препарата:
Цинк        860 мг
Медь        230 мг
Йод            12 мг
Марганец  590 мг
Кобальт        5 мг
Селен           3 мг

Рекомендации по применению:  
Щенкам при полнорационном кормлении - по 2 таблетки Вельпенкальк (либо по 2/3 мерной ложки Вельпенкальк в порошке)  на каждые 5 кг живой массы ежедневно в течение всего периода роста, но не более 12 таблеток (или 4-х мерных ложек) в день;
Щенкам при натуральном типе кормления - по 3 таблетки Вельпенкальк (либо по 1 мерной ложке Вельпенкальк в порошке)  на каждые 5 кг живой массы ежедневно в течение всего периода роста.

Канвит Хондро Макси для крупных пород , банка 500 г

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Представляет собой специальный препарат, предназначенный для регенерации хрящей суставов и связок. Восстановление этих тканей  способствует также ослаблению боли в суставах. Главными действующими веществами являются  хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат и гидролизат коллагена. Хондроитина и глюкозамина сульфаты являются естественной составной частью хряща сустава, они легко всасываются и включаются в поврежденный хрящ. Они содействуют повышению гидратации хряща, увеличивая, таким образом, его эластичность и поддерживая его механическую сопротивляемость. Глюкозамина сульфат обладает также противовоспалительными действиями и содействует заживлению ран. У собак более пожилого возраста  препятствует повреждению хрящей суставов и связок, обеспечивая, таким образом, безболезненную функцию сустава. Гидролизат коллагена является строительным материалом соединительной (суставной) ткани. Селен и марганец (в органической, хелатовой форме), витамин C и витамин E важны с точки зрения своих антиокислительных свойств. Витамин C принимает участие в создании коллагена и соединительных тканей. Магний в хорошо усваиваемой форме хелатов способствует успокоению тканей, которые подвержены  сильному напряжению, и также влияет на метаболизм коллагена. Стабильность витаминов в препарате обеспечена природными антиоксидантами (растительные экстракты и смесь токоферолов).

Канвит Хондро

Представляет собой специальный препарат, предназначенный для регенерации хрящей суставов и связок. Восстановление этих тканей способствует также ослаблению боли в суставах. Главными действующими веществами являются хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат и гидролизат коллагена. Хондроитина и глюкозамина сульфаты являются естественной составной частью хряща сустава, они легко всасываются и включаются в поврежденный хрящ. Профилактическая доза, молодым растущим животным 1 таблетка на 5 кг массы тела. Для интенсивного восстановления хрящей суставов собак 2 таблетки на 5 кг массы тела. При дисплазии тазобедренных суставов или воспалениях суставов 3 таблетки на 5 кг массы тела. Суточную дозу удобно разделить на несколько приемов. Таблетки дают либо прямо из руки, либо размельченные и смешанные с кормом. Препарат следует применять животным на протяжении не менее 8-10 недель, причем рекомендуется повторять курс лечения раз в 3 месяца. Возможно также долговременное применение. 

8in1 Excel Calcium Кальций

Кальцевая добавка.

  • Необходима щенкам в период активного роста, когда их организм испытывает особую потребность в кальции; также подходит собакам во время беременности и кормления щенков
  • Фосфор и витамин D, входящие в состав минеральной кормовой добавки, помогают организму усваивать кальций, что особенно важно в период роста
  • Благодаря поступлению в организм необходимого количества кальция кости и зубы щенков формируются здоровыми и пропорционально развитыми
  • Минеральная кормовая добавка может применяться в сочетании с поливитаминными комплексами и сбалансированными кормами
  • Разработана с участием ветеринарных врачей

    Подробнее:http://zooshef.ru/products/8in1_excel_calcium_kalcij

8 in 1 Excel Puppy Multi Vitamin. Поливитаминная добавка с минералами для щенков (100 таб)

"8 IN 1" Excel Puppy Multi Vitamin. Поливитаминная добавка с минералами для щенков (100 таб) Описание:Содержит все компоненты необходимые для щенков в период роста и развития, помогает предотвратить проблемы, связанные с дефицитом питательных веществ в рационе.

Входящие в состав кальций и фосфор подобраны в соотношении 1.3 (Ca : Р), что является оптимальным для правильного развития костяка и профилактики рахита. Состав микроэлементов подобран с учетом того, что некоторые питательные вещества щенок получает с пищей.

Витамины включенные в комплекс как жирорастворимые (А, Д, Е), так и водорастворимые (вит. группы В, РР и др.) необходимы молодым животным в период интенсивного роста, чтобы избежать проявления нежелательных симптомокомплексов, связанных с недостатком витаминов и нарушениями обменов веществ.

Состав минералы и витамины:

Кальций 60 мг; цинк 0,05 мг; вит.А 550 I U; вит.В6 150 мкг; фосфор 45 мг; медь 100 мкг; вит.Д2 55 I U; вит. В12 1,5 мкг; калий 25 мг; иод 37,5 мкг; вит.Е 5 I U; пантотеновая к-та 500 мкг; магний 5 мг; марганец 0,5 мг; вит.В1 150 мкг; ниацин 1800 мкг; железо 1 мг; кобальт 0,25 мг; вит.В2 500 мкг; холин 2.5 мг.

Способ применения:

  • Щенкам весом до 4,5 кг - 1 таблетка в день.
  • Щенкам весом более 4,5 кг - 2 таблетки в день.

Витамины 8in1 Excel Puppy Multi Vitamin Добавка с мультивитаминами, для щенков

Поливитаминная добавка рекомендована ветеринарами для ежедневного применения, разработана специально для щенков. Вкусные жевательные таблетки обеспечивают правильный балланс витаминов и минералов, незаменимых для  щенков. Эта улучшенная формула добавки оспечивает постепенное всасывание в кровеносную систему щенка, приводя к сбалансированной усвояемости добавки. Содержит DNA (докозагексаеновая кислота) для повышенной обучаемости и стрессоустойчивости щенков.

Таблетки можно давать в смеси с кормом или отдельно.Дозировка (дневная норма): давать щенкам перед основным кормлением. 

Щенкам весом до 4,5 кг - 1 таблетка в день. 
Щенкам весом более 4,5 кг - 2 таблетки в день.
Можно использовать совместно с другими комплексами, предназначенными для здоровья кожи и шерсти или здоровья суставов.

Эксель Мобайл Флекс плюс 150г 8in1

8в1 Эксель Мобайл Флекс плюс – это комплексная добавка, которая помогает улучшить подвижность собаки, таким образом, предоставляя ей удовольствие от движения. Ценные ингредиенты, как например 25 % Новозеландских Зеленых мидий, были переработаны в уникальный порошок, который поддерживает мобильность суставов. Хондроитин и глюкозамин, плюс витамин С и метионин помогают восстановить соединительные ткани и защитить суставные хрящи. Натуральный бетта-глюкан, компонент оболочки клеток дрожжей, гарантированно оказывает положительное влияние на защиту организма, равно как и на подвижность суставов.  25% новозеландской мидии (Perna Canaliculus), хондроитин, глюкозамин, вит. С, метион, для укрепления соединительной ткани и поддержания структуры суставного хряща, собакам менее 10 кг- 0,5 ч.л в день собакам от 10-25 кг.-1 ч.л, в день, собакам от 25-35 кг.-1,5 ч.л в день; (1ч. ложка с верхом=5 г) 

Beaphar Top 10 Joint Problems с Глюкозамином

BEAPHAR Top 10 Joint Problems – Пищевая добавка для решения проблем больных суставов и неэластичных мышц у собак

Пищевая добавка с глюкозамином для собак, имеющих проблемы с суставами и связками. Продукт подходит любой породе собак в любом возрасте, особенно он необходим собакам крупных пород для укрепления связок и суставов, роста здоровой соединительной ткани суставов и правильного формирования костей.

Дозировка: каждый день 1 кружочек на 5 кг веса животного. После 7-8 недель, можно уменьшить каждодневную дозировку до 1 шт. на 10 кг .

Подробнее:http://zooshef.ru/products/beaphar_top_10_joint_problems_s_glukozaminom

МОРСКАЯ КАПУСТА

МОРСКАЯ КАПУСТА, описание:

MOPCKAЯ KAПУCTA и CБOP MOPCKИX BOДOPOCЛEЙ (фукуc, мopcкaя кaпуcтa, зoocтepa)
Mинepaльнo-витaминныe пищeвыe пoдкopмки 
Cocтaв и фapмaкoлoгичecкиe cвoйcтвa: Эти минepaльнo-витaминныe пoдкopмки oблaдaют pocтocтимулиpующими cвoйcтвaми, пpoтивoмикpoбнoй aктивнocтью, нopмaлизуют oбмeнныe пpoцeccы в opгaнизмe, улучшaют кpoвeтвopeниe, пoвышaют иммунитeт, cпocoбcтвуют pocту шepcти и oпepeния, тopмoзят pocт capкoмы у живoтныx, cнижaют уpoвeнь xoлecтepинa в кpoви, нopмaлизуют paбoту пищeвapитeльнoй cиcтeмы, вывoдят из opгaнизмa бoлee 90% иoнoв тяжeлыx мeтaллoв. Шиpoкий cпeктp дeйcтвия пoдкopмoк oбуcлoвлeн нaличиeм пpиpoдныx биoлoгичecки aктивныx вeщecтв: кapoтинoидoв, фocфoлипидoв, xлopoфиллa, гликoлипидoв, пopфинoв, бoлee 20 aминoкиcлoт, мaкpoэлeмeнтoв (кaлий, кaльций, мaгний, жeлeзo), микpoэлeмeнтoв (йoд, кoбaльт, мeдь, цинк, мapгaнeц, cepa, cepeбpo, ceлeн, бpoм), витaминoв A, Д, E, C, K, PP, вceй гpуппы B и дpугиx. Дoзы и cпocoб пpимeнeния: Пoдкopмку дoбaвляют живoтнoму в кopм 1 paз в дeнь в тeчeниe 15-30 днeй, зaтeм дeлaют двуxнeдeльный пepepыв. Дoзa пищeвoй дoбaвки для coбaк и кoшeк 0,5-0,8 г нa 1 кг мaccы живoтнoгo, для пoпугaeв, кaнapeeк и дpугиx пeвчиx птиц – 0,5 г. (Пpимeчaниe: 1 чaйнaя лoжкa coдepжит 6 г пищeвoй дoбaвки.)